Vigas

2017

Vigas

Use estos componentes para crear automáticamente vigas armadas:

Componente

Imagen

Descripción

Viga cajón (S13)

Crea una viga armada usando cuatro placas soldadas.

Perfil en cruz (S32)

Crea una viga armada usando un perfil en I y dos perfiles en T soldados al alma del perfil en I.

Perfil placa en cruz (S33)

Crea una viga armada a partir de siete placas soldadas.

Viga sección variable (S98)

Crea una viga armada recta o de sección variable con forma de I.

Viga sección variable 2 (S45)

Crea una viga armada recta o de sección variable con forma de I. Las placas del alma y de ala se pueden empalmar.

Sección variable PEB (S94)

Crea una viga o pilar armado sencillo entre dos puntos seleccionados. La forma puede ser recta o variable.