Posición de la viga respecto al punto seleccionado

2017

Posición de la viga respecto al punto seleccionado

Use las opciones siguientes para mover la viga en relación al punto seleccionado. Puede haber opciones por separado para ambos extremos de la viga:

Opción

Descripción

Mueve la viga de forma que el punto se encuentra en la parte superior del ala superior.

Mueve la viga de forma que el punto se encuentra en la parte inferior del ala superior.

Mueve la viga de forma que el punto se encuentra en la mitad de la sección transversal de la viga.