Arriostramiento (1)

2017

Arriostramiento (1)

Une un solo arriostramiento de sección hueca a una viga o pilar, usando una placa de unión, una varilla roscada y tuercas. Suelda las placas redondas a la placa de unión y la atornilla a la viga o el pilar.

Aviso:

Tekla Structures crea la varilla roscada usando el comando Detallar > Adjuntar parte .Esto significa que la varilla y el arriostramiento son tratados como una sola parte cuando se usan comandos como Borrar , Mover o Copiar.

Perfiles

Arriostramiento: RHS, tubo

Partes creadas

• Placa de unión

• Placas redondas (2)

• Placa de relleno

• Varilla roscada

• Tuercas de la varilla (2)

Usar para

Situación Descripción

Perfil de pilar o viga: H

Perfil de arriostramiento : RHS

Antes de comenzar

Cree una viga o un pilar, y un arriostramiento.

Definición de propiedades

Utilice las pestañas siguientes del cuadro de diálogo para definir las propiedades de las partes que crea este componente:

Pestaña Contenido Consulte también

Dibujo

Dimensiones que definen el tamaño y la posición de las placas de unión y redondas.

Partes

Propiedades de todas las placas, tuercas y arandelas.

Partes en uniones de acero

Definición del espesor de la parte (1)

Con.arriostr.

Propiedades del agujero de la viga o pilar y de la ranura de la placa de unión, posición de las placas redondas, dimensiones de la varilla.

Definir el tipo de agujero (1)

General

Propiedades de unión, grupos de reglas de Auto Unión y Auto ValoresPorDefecto.

Pestaña General

Tornillos

Propiedades del grupo de tornillos que une la placa de unión a la viga o pilar.

Tornillos

Análisis

Información utilizada en el análisis estructural.

Pestaña Análisis

Orden de selección

1. Viga o pilar

2. Arriostramiento