Utilizar angulares de unión para unir arriostramientos (11, 57)

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Utilizar angulares de unión para unir arriostramientos (11, 57)

Utilizar angulares de unión para unir arriostramientos (11, 57)

Para unir los arriostramientos a la cartela mediante angulares de unión:

1. Cree una ranura en el arriostramiento. Para ello, vaya a la pestaña Cartela. La opción por defecto es:

Para crear una ranura en el arriostramiento:

• Defina la posición de la cartela como ‘Mitad’. Consulte Definir las dimensiones del chaflán.

• Seleccione esta opción para crear la ranura y fijar la cartela al arriostramiento por medio de un tornillo:

• Vaya a la pestaña Torn. ángulo. Por defecto no se crean angulares de unión: