Entallar el ala del arriostramiento (11, 57)

2017

Entallar el ala del arriostramiento (11, 57)

Algunos componentes ofrecen la opción de entallar el ala del arriostramiento. Es posible que desee hacerlo:

Para entallar el ala o crear una ranura, vaya a la pestaña Cartela. La opción por defecto es no entallar:

Crear ranuras en arriostramientos de sección hueca (11, 57)

Para crear una ranura en un arriostramiento de sección hueca, vaya a la pestaña Cartela.

1. Defina la posición de la cartela como ‘Mitad’. Ésta es la opción por defecto. Consulte Definir la posición de la cartela en el arriostramiento.

2. Seleccione esta opción para crear una ranura en el arriostramiento y fijar la cartela por medio de un tornillo: