¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2017 Table of Contents

Entallar el arriostramiento (22, 59)

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Entallar el arriostramiento (22, 59)

Entallar el arriostramiento (22, 59)

Para definir la profundidad de la entalladura en el arriostramiento, vaya a la pestaña Dibujo :

Profundidad de la entalladura en el arriostramiento

Consejo:

Para evitar que la placa de unión penetre en el arriostramiento de sección hueca, introduzca un valor negativo para la profundidad de la entalladura.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)