Arriostramiento pesado (165)

2017

Arriostramiento pesado (165)

Une un único arriostramiento a una cartela en los casos en los que 2 partes coinciden para formar una esquina.

Perfiles

Pilares y vigas: H, RHS, tubo

Arriostramientos: W

Partes creadas

• Cartela

• Placas de unión

• Placas de nervio

• Placas de relleno

• Rigidizadores

Usar para

Situación Descripción

Perfil de pilar o viga: RHS, tubo, I

Perfil de arriostramiento : H

Tipo de estructura : Pilar y viga

Método de unión :

• Cartela soldada al pilar

• Alma del arriostramiento soldada a la cartela mediante una placa de unión.

1 Placas nervio

No usar para

Vigas inclinadas o sesgadas

Antes de comenzar

Cree un arriostramiento y 2 partes que formen una esquina.

Definición de propiedades

Utilice las pestañas siguientes del cuadro de diálogo para definir las propiedades de las partes que crea este componente:

Pestaña Contenido Consulte también

Dibujo

Dimensiones de la cartela y las placas de nervio, separación entre placa y arriostramiento.

Partes en uniones de acero

Partes

Propiedades de rigidizadores, cartela, placas de ala, alma, nervio, relleno de ala y relleno de alma.

Partes en uniones de acero

Definir tamaños de placa en marketsizes.dat (165, Japón)

Cartela

Chaflanes de cartela, hueco entre cartela y arriostramiento.

General

Propiedades de unión, grupos de reglas de Auto Unión y Auto ValoresPorDefecto.

Pestaña General

Nervios

Dimensiones que definen el tamaño y la ubicación de las placas de nervio, opción para crear nervaduras de igual longitud.

Definir las dimensiones de las placas de nervio (165)

Rigidizadores

Dimensiones de los rigidizadores.

Tornillos alma

Propiedades del grupo de tornillos que fija la placa de unión de alma a la cartela.

Tornillos

Tornillos ala

Propiedades del grupo de tornillos que fija la placa de unión de ala a la cartela.

Análisis

Información utilizada en el análisis estructural.

Pestaña Análisis

Orden de selección

1. Primera parte que forma la esquina

2. Primer arriostramiento

3. Arriostramientos segundo y posteriores

4. Segunda parte que forma la esquina

5. Clic con el botón central del ratón para crear el componente.