Cartela tubo entre tornillos (S49)

2017

Cartela tubo entre tornillos (S49)

Crea un arriostramiento usando un tubo entre dos tornillos, con un perfil T armado en ambos extremos. Sella el tubo.

Aviso:

No puede modificar los objetos individuales que crea este componente.

Partes creadas

• Tubo

• T (2)

• Placa de unión

Antes de comenzar

Cree 2 tornillos en el plano en el que desee crear el arriostramiento.

Definición de propiedades

Utilice las pestañas siguientes del cuadro de diálogo para definir las propiedades de las partes que crea este componente:

Pestaña Contenido Consulte también

Dibujo

Dimensiones que definen el extremo del tubo y las T.

Partes

Propiedades del tubo, la placa de unión y las T.

Partes en uniones de acero

Parámetros

Propiedades generales de la unión.

Pestaña General

Tornillos

Propiedades de los tornillos.

Tornillos

Orden de selección

1. Primer tornillo

2. Segundo tornillo

3. Clic con el botón central del ratón para crear el componente.