Arriostramientos con tornillos dobles (110)

2017

Arriostramientos con tornillos dobles (110)

Por defecto, los arriostramientos se atornillan a la cartela. Para atornillar los arriostramientos también a la primera o segunda viga o pilar elegido, vaya a la pestaña Con.arriostr. Las opciones son las siguientes:

Opción

Descripción

Sólo atornilla los arriostramientos a la cartela.

Atornilla el primer arriostramiento seleccionado tanto a la cartela como al primer pilar o viga seleccionado.

Atornilla el segundo y los siguientes arriostramientos segundo seleccionados tanto a la cartela como al primer pilar o viga elegido.