¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2017 Table of Contents

Definición de las propiedades de placas menores

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Definición de las propiedades de placas menores

Definición de las propiedades de placas menores

Además de cartelas, muchos componentes de arriostramiento crean placas menores , incluyendo las placas de unión, relleno y separación. En esta sección se explica cómo definir las propiedades de algunas de estas placas menores.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)