Definir la unión del arriostramiento

2017

Definir la unión del arriostramiento

Varios cuadros de diálogo contienen la pestaña Con.arriostr. , donde puede especificar las opciones para conectar el arriostramiento a la cartela. Algunas opciones son:

Opción

Descripción

Cuántas placas de unión se van a utilizar.

Puede usar una o dos placas de unión para conectar el arriostramiento a la cartela. Por defecto es 1 placa:

Si hay dos placas de unión, Tekla Structures crea una placa final en los extremos de las placas de unión.

Se puede especificar el ancho de la placa final.

Entallar al arriostramiento o cortar la placa de unión

La opción por defecto es entallar el arriostramiento:

Si elige cortar la placa, puede especificar el hueco entre el arriostramiento y la placa:

Cómo conectar el arriostramiento a la placa de unión.

La opción por defecto es soldar el arriostramiento:

También puede atornillarlo, o soldarlo y entallarlo alrededor de las tuercas que lo unen a la cartela: