Definir perfiles T (105)

2017

Definir perfiles T (105)

Existen varias formas de crear las T en los extremos de los arriostramientos:

• En la pestaña Partes , especifique el perfil T que desee usar.

• En la pestaña Partes , especifique el perfil I que desea utilizar. Este componente crea la T cortando el perfil I. Debe especificar dónde cortar el perfil I. Para ello, utilice el campo Profundidad de T de la pestaña Parámetros.

• Para que Tekla Structures use dos placas para crear la T, deje vacío el campo Perfil T de la pestaña Partes. Debe introducir las dimensiones t , b y h del ala y el alma de la T.

Nota:

Puede definir la T de cada arriostramiento por separado.