Definir tamaños de placa en marketsizes.dat (165, Japón)

2017

Definir tamaños de placa en marketsizes.dat (165, Japón)

En el entorno japonés, Cartela de arriostramiento pesado (165) toma los valores de espesor por defecto de las distintas placas del archivo marketsizes.dat , situado en la carpeta ../profil/. Este archivo indica los espesores de placa estándar disponibles en las calidades de material específicas. Edite este archivo con cualquier editor de texto estándar, como Bloc de notas.

Nota:

Introduzca un valor en el campo t en la pestaña Partes para redefinir el valor por defecto de cualquier placa.

Ejemplo

En este ejemplo, el archivo marketsizes.dat enumera los espesores de placa estándar disponibles en el tipo de material SS400. En la línea POR DEFECTO se enumeran los espesores disponibles en los demás tipos de materiales.

# Tabla de tamaños de mercado (espesores)

# Especificar el material como se indica en la base de datos de materiales de Tekla Structures

# y después los tamaños de mercado separados por comas

SS400,1.6,2.3,3.2,4.5,6,9,12,16,19,22,25,28,32,38

DEFAULT,6,9,12,16,19,22,25,28,32,38

marketsizes.dat file