Tubo aplastado entre puntos (S46)

2017

Tubo aplastado entre puntos (S46)

Crea un arriostramiento entre dos puntos seleccionados, usando una sección hueca circular. Crea grupos de tornillos en cada extremo del arriostramiento.

Aviso:

No puede modificar los objetos individuales que crea este componente.

Partes creadas

Arriostramiento tubular

Antes de comenzar

Cree 2 puntos.

Aviso:

Para ajustar la rotación de los perfiles T, cambie el plano de trabajo antes de crear el componente.

Definición de propiedades

Utilice las pestañas siguientes del cuadro de diálogo para definir las propiedades de las partes que crea este componente:

Pestaña Contenido Consulte también

Dibujo

Dimensiones que definen la ubicación de los tornillos.

Partes

Propiedades del arriostramiento tubular.

Partes en uniones de acero

Pos. Tubo

Opciones que afectan a la posición, el plano y la clase del tubo.

Tornillos

Propiedades del grupo de tornillos.

Tornillos

Orden de selección

1. Punto inicial del tubo

2. Punto final del tubo

3. Clic con el botón central del ratón para crear el componente.