¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2017 Table of Contents

Crear placas o angulares de unión (58, 61, 62, 63)

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Crear placas o angulares de unión (58, 61, 62, 63)

Crear placas o angulares de unión (58, 61, 62, 63)

Para unir los arriostramientos a la cartela usando placas o angulares y especificar el número de angulares que se van a crear, vaya a la pestaña Con.arriostr. Por defecto se crean dos angulares debajo del alma del arriostramiento:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)