¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2017 Table of Contents

Crear un agujero de orientación en la cartela (110)

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Crear un agujero de orientación en la cartela (110)

Crear un agujero de orientación en la cartela (110)

Puede que necesite crear un agujero de orientación en la cartela para indicar la posición de ésta al montar la unión en el taller o durante el montaje. Para crear un agujero de orientación en la cartela, vaya a la pestaña Cartela.

Por defecto no se usa ningún agujero de orientación:

Para crear el agujero en el lado izquierdo o derecho de la cartela:

  • Seleccione una de las opciones del cuadro de lista.

  • Introduzca las dimensiones del agujero:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)