Elementos de unión del arriostramiento

2017

Elementos de unión del arriostramiento

Utilice los componentes siguientes para crear elementos de arriostramiento individuales, como rigidizadores y cartelas. Posteriormente, puede usar estos elementos para conectar un arriostramiento a una o varias partes, o en los componentes personalizados.

Componente

Dibujo

Descripción

Tubo aplastado entre puntos (S46)

Crea un arriostramiento tubular entre dos puntos, mediante un tubo aplastado entre tornillos.

Cartela tubo entre puntos (S47)

Crea un arriostramiento tubular entre dos puntos seleccionados, mediante una sección hueca circular con 2 T en cada extremo.

Tubo aplastado entre tornillos (S48)

Crea un arriostramiento tubular, mediante un tubo aplastado entre dos tornillos existentes.

Cartela tubo entre tornillos (S49)

Crea un arriostramiento tubular entre dos tornillos, con perfiles T en ambos extremos.