¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Placa Anular: Pestaña Chaflanes

Añadido June 2, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Placa Anular: Pestaña Chaflanes

Placa Anular: Pestaña Chaflanes

Utilice la pestaña Chaflanes para controlar las propiedades de chaflán de la placa anular en la unión Placa Anular.

Dimensiones de chaflanes

Para las placas anulares circulares y elípticas, los chaflanes se crean uniformemente alrededor del perímetro externo de la placa anular. Para las placas anulares angulares, los chaflanes se crean en cada esquina.

 

Descripción

1

Dimensión horizontal del chaflán.

2

Dimensión vertical del chaflán.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)