¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Crear agujero alrededor de parte (92)

Añadido June 2, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Crear agujero alrededor de parte (92)

Crear agujero alrededor de parte (92)

Crear agujero alrededor de parte (92) corta un agujero en una parte utilizando otra parte. La parte que corta el agujero es perpendicular a la parte que se corta

Objetos creados

  • Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Columna de acero crea un corte a través de una placa.

Columna de hormigón crea un corte a través de una placa.

Columna de hormigón crea un corte en una placa.

Orden de selección

  1. Seleccione la parte principal (columna).

  2. Seleccione la parte secundaria.

    La unión se crea automáticamente al seleccionar la parte secundaria.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)