¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Tensor (7)

Añadido June 2, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Tensor (7)

Tensor (7)

Tensor (7) conecta una columna o viga a un arriostramiento con una placa ahorquillada o plana. Si se desea, también se puede crear una cartela.

Objetos creados

  • Cartela (opcional)

  • Placa ahorquillada o plana

  • Tensor (opcional)

  • Placa de unión (opcional)

  • Tornillos

  • Soldaduras

Usar para

Situación

Descripción

La placa ahorquillada está soldada a una varilla de arriostramiento y atornillada a una cartela.

La cartela está soldada a la parte principal.

Tensor simplificado en la varilla de arriostramiento.

Orden de selección

  1. Seleccione la parte principal (columna o viga).

  2. Seleccione la(s) partes secundarias (arriostramiento).

  3. Haga clic con el botón central del ratón para crear el componente.

Clave de identificación de parte

 

Parte

1

Placa de unión (placa ahorquillada)

2

Varilla de arriostramiento

3

Cartela

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)