¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Montaje pilar (39)

Añadido June 2, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Montaje pilar (39)

Montaje pilar (39)

Montaje pilar (39) conecta una cabeza de pilar a una o dos vigas mediante una placa de unión. La placa de unión se suelda al pilar y se atornilla al ala inferior de la parte secundaria.

Objetos creados

  • Placa de unión
  • Rigidizadores
  • Tornillos
  • Placas arandela (opcional)

Usar para

Situación Descripción

Unión de montaje con placa de unión y rigidizadores.

Orden de selección

  1. Seleccione la parte principal (pilar).
  2. Seleccione la primera parte secundaria (viga).
  3. Seleccione la segunda parte secundaria (viga).
  4. Haga clic con el botón central del ratón para crear la unión.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)