Placa plegada (190)

2017

Placa plegada (190)

Placa plegada (190) conecta dos vigas o una viga y una columna mediante una o dos placas plegadas, atornilladas o soldadas. La viga secundaria puede estar nivelada o inclinada y/o segada. Las placas cantoneras soldadas son opcionales.

Objetos creados

• Placa plegada (1 o 2)

• Rigidizadores (opcionales)

• Placas cantoneras superiores e inferiores (opcional)

• Barras de soldadura (opcionales)

• Tornillos

• Soldaduras

• Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Placa plegada conectando dos vigas.

La parte secundaria está sesgada.

Placa plegada conectada a un ala de columna.

La parte secundaria está sesgada.

Placa plegada conectando dos vigas.

La parte secundaria está sesgada.

Placa plegada conectando dos vigas.

La parte secundaria está sesgada. La placa se puede colocar en diversas ubicaciones.

Placa plegada conectando dos vigas.

La parte secundaria está sesgada e inclinada.

Placa plegada conectada a un alma de columna.

La parte secundaria está sesgada.

Orden de selección

1. Seleccione la parte principal (columna o viga).

2. Seleccione la parte secundaria (viga). La unión se crea automáticamente cuando se selecciona la parte secundaria.

Clave de identificación de parte

Parte

1

Placa plegada

2

Placa cantonera

Nota:

Puede utilizar el archivo joints.def para cambiar los valores por defecto de este componente.