Pilar con rigidizadores E (187)

2017

Pilar con rigidizadores E (187)

Pilar con rigidizadores E (187) une una columna a una viga con la ficha de placa cortante. La placa cortante se suelda a los rigidizadores y alma de la parte principal y se atornilla al alma de la parte secundaria. La viga secundaria puede estar nivelada o inclinada.

Objetos creados

• Placas cortantes (1 o 2)

• Rigidizadores (opcionales)

• Placas cantoneras (opcionales)

• Placa doble de alma (opcional)

• Tornillos

• Soldaduras

• Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Viga unida al alma de columna.

Placa cortante con placa cantonera inferior y cuatro rigidizadores.

Orden de selección

1. Seleccione la parte principal (columna)

2. Seleccione la parte secundaria (viga).

La unión se crea automáticamente cuando se selecciona la parte secundaria.

Clave de identificación de parte

Parte

1

Placa cortante

2

Placa cantonera

3

Rigidizador
Nota:

Puede utilizar el archivo joints.def para cambiar los valores por defecto de este componente.