Profundidad completa E (185)

2017

Profundidad completa E (185)

Profundidad completa E (185) conecta dos vigas con una placa cortante de profundidad completa. La placa cortante se suelda al alma y alas de la viga principal y se atornilla al alma de la viga secundaria. La viga secundaria puede estar nivelada o inclinada. Opcionalmente se puede crear un rigidizador en el lado opuesto de la viga principal y placas cantoneras soldadas a las alas de la viga secundaria.

Objetos creados

• Placas cortantes (1 o 2)

• Rigidizador (opcional)

• Placas cantoneras (opcionales)

• Barras de soldadura (opcionales)

• Tornillos

• Soldaduras

• Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Placa cortante de profundidad completa.

Placa cortante de profundidad completa.

La parte secundaria está inclinada.

Placa cortante de profundidad completa.

La parte secundaria está inclinada y sesgada.

Placa cortante de profundidad completa.

La parte secundaria está desplazada. Se han borrado algunos tornillos.

Orden de selección

1. Seleccione la parte principal (viga).

2. Seleccione la parte secundaria (viga).

La unión se crea automáticamente cuando se selecciona la parte secundaria.

Clave de identificación de parte

Parte

1

Placa cortante

2

Placa cantonera

Nota:

Puede utilizar el archivo joints.def para cambiar los valores por defecto de este componente.