Moment connection (181): Pestaña Placas

Última actualización August 26, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Moment connection (181): Pestaña Placas

Moment connection (181): Pestaña Placas

Utilice la pestaña Placas para controlar tamaño, posición, número y forma de la placa cortante en Unión momento (181).

Placas

Opción

Descripción

Placa

Espesor, ancho y altura de la placa cortante.

Opción

Descripción

Placa superior

Espesor, ancho y altura de la placa superior.

Placa inferior

Espesor, ancho y altura de la placa inferior.

Opción

Descripción

Por defecto

Pos Núm

Prefijo y número inicial del número de posición de parte.

Algunos componentes tienen una segunda fila de campos, en la que se puede especificar el número de posición de conjunto.

El número inicial de parte por defecto se define en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Material

Calidad del material.

El material se define por defecto en la casilla Material parte en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Nombre

Nombre que aparece en los dibujos e informes.

Dimensiones de la placa cortante

Descripción

1

Distancia desde el borde del ala de la parte principal al borde de la placa superior e inferior.

2

Distancia desde el ala de la parte secundaria al borde de la placa superior e inferior.

3

Ancho del extremo achaflanado de la placa superior e inferior.

4

Dimensión achaflanada de la placa superior e inferior.

Posición de la placa cortante

Define el número y el lado de las placas cortantes en las uniones de placa cortante única.

Opción

Descripción

Por defecto

Placa cortante de lado lejano

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Automático

El componente selecciona automáticamente una placa cortante de lado cercano o de lado lejano. La placa se crea en el lado de la parte secundaria cuando el ángulo entre las partes principal y secundaria es menor que 90 grados.

Placa cortante de lado lejano

Placa cortante de lado cercano y lado lejano

Placa cortante de lado cercano