Unión momento (181): Pestaña Dibujo

Última actualización August 26, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Unión momento (181): Pestaña Dibujo

Unión momento (181): Pestaña Dibujo

Utilice la pestaña Dibujo para controlar la posición de la placa cortante y los cortes del ala y del alma de la viga en Unión momento (181).

Dimensiones

Descripción

1

Distancia de soldadura en obra desde el borde de la placa de ala superior al ala de la parte principal.

2

Distancia de soldadura en obra desde el borde de la placa de ala inferior al alma de la parte principal.

3

Distancia desde el borde de la placa cortante al borde superior de la parte secundaria.

4

Dimensión del chaflán de la placa cortante.

5

Distancia desde el ala de la parte principal al borde de la parte secundaria.

Corte de extremo de viga

Define el modo en que se corta el extremo de la viga secundaria.La viga se visualiza desde el lateral.

Opción

Descripción

Por defecto

Al sesgo

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Automático

Si la viga secundaria tiene una inclinación de menos de 10 grados, el extremo de la viga se cortará en ángulo recto.De lo contrario, se cortará sesgado.

En ángulo recto

Corta en ángulo el extremo de la viga secundaria.

Al sesgo

Corta el extremo de la viga secundaria en paralelo al borde la parte principal.

Corte de ala de viga

Define el modo en que se corta el extremo del ala de la viga secundaria.La viga se visualiza desde arriba.

Opción

Descripción

Por defecto

Al sesgo

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Al sesgo

Corta sesgado el extremo del ala.

En ángulo recto

Corta en ángulo recto una parte del ala y deja sesgada otra parte.