Welded to top flange S (149): Pestaña Cantonera

2017

Welded to top flange S (149): Pestaña Cantonera

Utilice la pestaña Cantonera para controlar la creación de placas cantoneras y sus chaflanes en las alas de la viga secundaria en la unión Soldada al ala superior E (149).

Placas cantoneras

Opción

Descripción

Placa superior

Espesor, ancho y altura de la placa cantonera superior.

Placa inferior

Espesor, ancho y altura de la placa cantonera inferior.

Opción

Descripción

Por defecto

Pos Núm

Prefijo y número inicial del número de posición de parte.

El número inicial de parte por defecto se define en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones.

Material

Calidad del material.

El material se define por defecto en la casilla Material parte en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones.

Nombre

Nombre que aparece en los dibujos e informes.

Chaflanes de las placas cantoneras

Descripción

1

Ancho del chaflán de la placa cantonera superior.

2

Altura del chaflán de la placa cantonera superior.

3

Altura del chaflán de la placa cantonera inferior.

4

Ancho del chaflán de la placa cantonera inferior.

Creación de placas cantoneras

Opción

Descripción

Por defecto

Si es necesario, se crean las placas cantoneras superior e inferior.

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Automático

Si es necesario, se crean las placas cantoneras superior o inferior o ambas.

Se crean las placas cantoneras superior e inferior.

Para crear una sola placa, introduzca 0 en el campo de espesor ( t ) de la placa que no necesite (superior o inferior).

No se crean placas cantoneras.