Welded to top flange S (149): Beam cut tab

2017

Welded to top flange S (149): Beam cut tab

Utilice la pestaña Corte viga para controlar las barras de soldadura, agujeros de acceso a las soldaduras, preparaciones de los extremos de las vigas y cortes de alas en la unión Soldada al ala superior E (149).

Barra soldadura

Opción

Descripción

Barra soldadura

Espesor y ancho de la barra de soldadura.

Opción

Descripción

Por defecto

Pos Núm

Prefijo y número inicial del número de posición de parte.

Algunos componentes tienen una segunda fila de campos, en la que se puede especificar el número de posición de conjunto.

El número inicial de parte por defecto se define en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones.

Material

Calidad del material.

El material se define por defecto en la casilla Material parte en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones.

Nombre

Nombre que aparece en los dibujos e informes.

Dimensiones del agujero de acceso a las soldaduras

Descripción

1

Hueco entre el ala superior de la parte secundaria y la parte principal.

2

Dimensiones verticales de los agujeros de acceso para soldadura superior e inferior.

3

Dimensiones horizontales de los agujeros de acceso para soldadura superior e inferior.

4

Hueco entre el alma de parte secundaria y la parte principal.

Tekla Structures añade el valor introducido aquí al hueco introducido en la pestaña Dibujo.

5

Hueco entre el ala inferior de la parte secundaria y la parte principal.

Tekla Structures añade el valor introducido aquí al hueco introducido en la pestaña Dibujo.

Agujeros de acceso a las soldaduras

Opción

Descripción

Por defecto

Por defecto

Agujero de acceso a las soldaduras redondo

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Agujero de acceso a las soldaduras redondo

Agujero de acceso a las soldaduras cuadrado

Agujero de acceso a las soldaduras diagonal

Agujero de acceso a las soldaduras redondo con un radio que se puede definir en

Crea un agujero de acceso a las soldaduras en forma cónica extendido con el radio y las dimensiones que se pueden especificar eny

Agujero de acceso a las soldaduras en forma cónica con radios que se pueden definir eny

La R mayúscula define el radio grande (altura).

La r minúscula define el radio pequeño.

R = 35

r = 10

Preparación extremo viga

Opción

Descripción

Por defecto

Se preparan tanto el ala superior como la inferior.

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Automático

Se preparan tanto el ala superior como la inferior.

No se prepara el extremo de la viga.

Se preparan tanto el ala superior como la inferior.

Se prepara el ala superior.

Se prepara el ala inferior.

Corte de ala

Opción para ala superior

Opción para ala inferior

Descripción

Por defecto

No se corta el ala.

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

No se corta el ala.

Se corta el ala.

Barras de soldadura

Opción para barra soldadura inferior

Descripción

Por defecto

Se crean barras de soldadura dentro de las alas.

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

No se crea ninguna barra de soldadura.

Se crean barras de soldadura dentro de las alas.

Se crean barras de soldadura fuera de las alas.

Longitud de la barra de soldadura

Especifique la longitud de la barra de soldadura en el campo situado debajo de las opciones.

Opción

Descripción

Por defecto

Longitud absoluta de barra de soldadura

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Longitud absoluta de barra de soldadura

Extensión más allá del borde del ala

Posición de la barra de soldadura

Opción

Descripción

Especifique un valor positivo o negativo para mover el extremo frontal de la barra respecto al extremo del ala.

Tipo de conjunto

Define la ubicación donde se realizan las soldaduras de las barras de soldadura. Al seleccionar la opción Taller , Tekla Structures también incluye la barra en el conjunto.