Soldada al ala superior (147)

2017

Soldada al ala superior (147)

Soldada al ala superior (147) conecta dos vigas con una placa cortante simple o con placas cortantes dobles. Las placas cortantes se sueldan al alma y al ala superior de la viga principal, y se atornillan al alma de la viga secundaria. La viga secundaria puede estar nivelada o inclinada.

Objetos creados

• Placa cortante (1 o 2)

• Rigidizadores (opcionales)

• Placas cantoneras (opcionales)

• Barras de soldadura (opcionales)

• Angulares de montaje (opcional)

• Tornillos

• Soldaduras

• Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Placa cortante de profundidad parcial unida al ala superior de una viga. Se ha creado el rigidizador.

Placa cortante de profundidad parcial unida al ala superior de una viga. La parte secundaria está inclinada. Se ha creado el rigidizador.

Orden de selección

1. Seleccione la parte principal (viga).

2. Seleccione la parte secundaria (viga).

La unión se crea automáticamente cuando se selecciona la parte secundaria.

Clave de identificación de parte

Parte

1

Placa cortante

Nota:

Puede utilizar el archivo joints.def para cambiar los valores por defecto de este componente.