Bolted moment connection (134): Pestaña Rigidizadores

Última actualización August 26, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Bolted moment connection (134): Pestaña Rigidizadores

Bolted moment connection (134): Pestaña Rigidizadores

Utilice la pestaña Rigidizadores para controlar las dimensiones, orientación, posición y tipo de rigidizadores en la unión Unión momento atornillada (134).

Dimensiones de los rigidizadores

Opción

Descripción

NS sup

Espesor, ancho y altura del rigidizador superior del lado cercano.

LL sup

Espesor, ancho y altura del rigidizador superior del lado lejano.

LC inferior

Espesor, ancho y altura del rigidizador inferior del lado cercano.

LL inferior

Espesor, ancho y altura del rigidizador inferior del lado lejano.

Opción

Descripción

Por defecto

Pos Núm

Prefijo y número inicial del número de posición de parte.

El número inicial de parte por defecto se define en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones.

Material

Calidad del material.

El material se define por defecto en la casilla Material parte en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones.

Nombre

Nombre que aparece en los dibujos e informes.

Orientación de los rigidizadores

Opción

Descripción

Por defecto

Los rigidizadores son paralelos a la parte secundaria.

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Los rigidizadores son paralelos a la parte secundaria.

Los rigidizadores son perpendiculares a la parte principal.

Creación de los rigidizadores

Opción

Descripción

Por defecto

No se crea ningún rigidizador.

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Automático

Los rigidizadores se crean cuando es necesario.

No se crea ningún rigidizador.

No se crea ningún rigidizador.

Forma de los rigidizadores

Opción

Descripción

Por defecto

Rigidizadores con chaflanes de línea

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Automático

Rigidizadores con chaflanes de línea

Rigidizadores cuadrados

Rigidizadores con un hueco para el redondeo del alma de la parte principal

Rigidizadores con chaflanes de línea

Hueco del rigidizador

Descripción

1

Distancia del borde del ala al borde del rigidizador.

2

Tamaño del hueco entre las alas y el rigidizador.

Posiciones de los rigidizadores

Descripción

1

Tamaño del hueco entre el rigidizador y el borde del alma de la viga.

2

Tamaño del hueco entre el rigidizador superior del lado cercano y el borde del ala de la viga.

3

Tamaño del hueco entre el rigidizador inferior del lado cercano y el borde del ala de la viga.

4

Tamaño del hueco entre el rigidizador inferior del lado lejano y el borde del ala de la viga.

5

Tamaño del hueco entre el rigidizador superior del lado lejano y el borde del ala de la viga.

Dimensión chaflán

Dimensión vertical del chaflán.

10 mm

Dimensión horizontal del chaflán.

10 mm

Tipo de chaflán

Descripción

Por defecto.

Chaflán de línea

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Sin chaflán

Chaflán de línea

Chaflán de arco convexo

Chaflán de arco cóncavo