Unión momento atornillada (134): Pestaña Dibujo

Última actualización August 26, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Unión momento atornillada (134): Pestaña Dibujo

Unión momento atornillada (134): Pestaña Dibujo

Utilice la pestaña Dibujo para controlar la posición de la placa cortante y los cortes del ala y del alma de la viga en Unión momento atornillada (134).

Dimensiones

Descripción

1

Distancia al borde de la placa cortante desde el borde del ala de la parte principal.

2

Corte de la parte secundaria.

Al cortar la parte secundaria se crea un hueco entre la parte principal y la secundaria.

3

Distancia desde el borde de la placa de adaptación hasta el borde de la placa de ala.

4

Distancia desde el borde de la parte secundaria al borde de la placa de ala.

Corte de extremo de viga

Define el modo en que se corta el extremo de la viga secundaria.La viga se visualiza desde el lateral.

Opción

Descripción

Por defecto

Al sesgo

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Automático

Si la viga secundaria tiene una inclinación de menos de 10 grados, el extremo de la viga se cortará en ángulo recto.De lo contrario, se cortará sesgado.

En ángulo recto

Corta en ángulo el extremo de la viga secundaria.

Al sesgo

Corta el extremo de la viga secundaria en paralelo al borde la parte principal.

Corte oblicuo de viga

Descripción

1

Sesgo del corte del extremo de la viga.

Corte de ala de viga

Define el modo en que se corta el extremo del ala de la viga secundaria.La viga se visualiza desde arriba.

Opción

Descripción

Por defecto

Al sesgo

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Al sesgo

Corta sesgado el extremo del ala.

En ángulo recto

Corta en ángulo recto una parte del ala y deja sesgada otra parte.