Bolted moment connection (134): Pestaña Pl. ala

Última actualización August 26, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Bolted moment connection (134): Pestaña Pl. ala

Bolted moment connection (134): Pestaña Pl. ala

Utilice la pestaña Placa ala para definir el tamaño, posición, número, orientación y forma de las placas de ala y de adaptación en la unión Unión momento atornillada (134).

Placa

Parte

Descripción

Por defecto

Placa ala superior

Define el espesor de la placa de ala superior.

20 mm

Placa ala inferior

Define el espesor de la placa de ala inferior.

20 mm

Relleno superior

Define el espesor y el ancho de la placa de relleno superior.

10 mm

Relleno inferior

Define el espesor y el ancho de la placa de relleno inferior.

0

Relleno 2 superior

Define el espesor de la placa de adaptación superior.

Relleno 2 inferior

Define el espesor de la placa de adaptación inferior.

Opción

Descripción

Por defecto

Pos Núm

Prefijo y número inicial del número de posición de parte.

Algunos componentes tienen una segunda fila de campos, en la que se puede especificar el número de posición de conjunto.

El número inicial de parte por defecto se define en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Material

Calidad del material.

El material se define por defecto en la casilla Material parte en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Nombre

Nombre que aparece en los dibujos e informes.

Chaflanes de placa de ala

Descripción

Define la dimensión horizontal del chaflán de la placa de ala.

Define la dimensión vertical del chaflán de la placa de ala.

Define las dimensiones vertical y horizontal del chaflán de la placa de ala.

Tipo de chaflán

Por defecto

Chaflán de línea

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Sin chaflán

Chaflán de línea

Chaflán de arco convexo

Chaflán de arco cóncavo

Dimensiones del tipo de chaflán

Por defecto

Chaflán de línea

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Sin chaflán

Chaflán de línea

Chaflán de arco cóncavo