Unión momento atornillada (134)

Última actualización August 26, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Unión momento atornillada (134)

Unión momento atornillada (134)

Unión momento atornillada (134) une una viga al alma o el ala de una columna. La placa cortante se suelda a los rigidizadores y al alma o el ala de la parte principal y se atornilla al alma de la parte secundaria. La parte secundaria puede estar nivelada o inclinada y/o segada.

Objetos creados

• Placa cortante (1 o 2)

• Placas ala (2)

• Placas de adaptación

• Rigidizadores (opcionales)

• Placa doble de alma (opcional)

• Tornillos

• Soldaduras

• Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Viga unida al alma de columna.

Viga unida al ala de columna.

Orden de selección

1. Seleccione la parte principal (columna).

2. Seleccione la parte secundaria (viga).

La unión se crea automáticamente al seleccionar la parte secundaria.

Clave de identificación de parte

Parte

1

Placa cortante

2

Placa ala superior

3

Placa ala inferior

4

Placa de adaptación

4

Rigidizador

Nota:

Puede utilizar el archivo joints.def para cambiar los valores por defecto de este componente.