Viga con rigidizador (129)

2017

Viga con rigidizador (129)

Viga con rigidizador (129) conecta una viga a otra con una placa cortante atornillada y soldada. La unión se puede usar en la parte posterior de un perfil U. La viga secundaria puede estar nivelada, inclinada y/o segada.

Objetos creados

• Placas cortantes (1 o 2)

• Rigidizador (opcional)

• Placas cantoneras (opcionales)

• Soldaduras

• Tornillos

• Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Placa cortante de profundidad completa.

Placa cortante de profundidad completa. La parte secundaria está inclinada y/o sesgada.

Placa cortante con un rigidizador de viga.

Orden de selección

1. Seleccione la parte principal (viga).

2. Seleccione la parte secundaria (viga).

La unión se crea automáticamente cuando se selecciona la parte secundaria.

Clave de identificación de parte

Parte

1

Placa cortante
Nota:

Puede utilizar el archivo joints.def para cambiar los valores por defecto de este componente.