Placa lateral dos lados (118): Pestaña Dibujo

2017

Placa lateral dos lados (118): Pestaña Dibujo

Utilice la pestaña Dibujo para controlar la posición de las placas cortantes en Placa lateral dos lados (118).

Dimensiones de la placa cortante

Descripción

Por defecto

1

Corte de la parte secundaria.

Al cortar la parte secundaria se crea un hueco entre la parte principal y la secundaria.

El corte se define desde el alma de parte principal.

2

Distancia desde el borde inferior de la viga secundaria hasta el borde inferior de la placa cortante.

3

Define la distancia desde el borde superior de la primera viga secundaria al borde superior de la placa cortante. Los bordes superiores de las placas cortantes están alineados en el mismo nivel.

50 mm

Posición de la placa cortante

Opción

Descripción

Por defecto

La placa cortante está en el lado izquierdo del alma de la viga secundaria.

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

La placa cortante está en el lado izquierdo del alma de la viga secundaria.

La placa cortante está en el lado derecho del alma de la viga secundaria.

Corte de ala de viga

Por defecto

En ángulo recto

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción

Al sesgo

Corta sesgado el extremo del ala.

En ángulo recto

Corta en ángulo recto el extremo del ala.