Two sided shear plate (118): Pestaña Partes

2017

Two sided shear plate (118): Pestaña Partes

Utilice la pestaña Partes para controlar las propiedades de la placa cortante en Placa lateral dos lados (118).

Placa cortante

Parte

Descripción

Placa cortante

Espesor y altura de la placa cortante.

Opción

Descripción

Por defecto

Pos Núm

Prefijo y número inicial del número de posición de parte.

Algunos componentes tienen una segunda fila de campos, en la que se puede especificar el número de posición de conjunto.

El número inicial de parte por defecto se define en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Material

Calidad del material.

El material se define por defecto en la casilla Material parte en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Nombre que aparece en los dibujos e informes.

Clase

Número de clase de parte.