Two sided shear plate (118): Pestaña Entalladura

2017

Two sided shear plate (118): Pestaña Entalladura

Utilice la pestaña Entalladura para crear automáticamente entalladuras para las vigas secundarias y para controlar las propiedades de entalladura en Placa lateral dos lados (118). Define las entalladuras para las dos vigas secundarias.

Forma de la entalladura

Define la forma de la entalladura para la parte superior e inferior de la viga secundaria.

Opción

Opción

Descripción

Por defecto

Crea una entalladura en ángulo recto en el lado superior o inferior de la viga secundaria.

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

No entallar

Crea una entalladura en ángulo recto en el lado superior o inferior de la viga secundaria.

Defina las dimensiones de la entalladura. En las uniones de viga a viga con una viga secundaria inclinada, la profundidad se mide como se muestra en el dibujo.

Crea una entalladura en ambos lados de la parte secundaria.

Defina las dimensiones de la entalladura.

Crea una entalladura con chaflanes en ambos lados de la viga secundaria.

Defina las dimensiones del chaflán.

Crea un fleje.

Permite definir la longitud del fleje. Las alas se cortan por completo.

Crea un tipo especial de entalladura en ángulo recto.

Defina las dimensiones de la entalladura. La entalladura es en ángulo recto con respecto a la viga secundaria. No hay valores por defecto para la longitud o la profundidad.

Dimensiones de entalladura

Define las dimensiones inferior y superior de la entalladura si ha configurado la opción Def. entall. BCSA en No.

Descripción

1

Dimensión vertical de la entalladura.

2

Dimensión horizontal de la entalladura.

Lado de entalladura

Permite definir en qué lado de la viga secundaria se crea la entalladura. Se puede definir el lado para la parte superior e inferior de la viga secundaria.

Opción

Descripción

Por defecto

Crea entalladuras en ambos lados.

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Crea entalladuras en ambos lados.

Crea una entalladura en el lado izquierdo.

Crea una entalladura en el lado derecho.

Def. entall. BCSA

Permite definir si la entalladura se crea según las especificaciones de la British Constructional Steelwork Association (BCSA) specifications.

Opción

Descripción

Por defecto

Dimensiones de la entalladura.

Crea una entalladura de 50 mm para uniones sencillas viga a viga.

No

Utilice las opciones de esta pestaña Entalladura para definir las dimensiones de la entalladura.