¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Placa lateral dos lados (118)

Añadido June 2, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Placa lateral dos lados (118)

Placa lateral dos lados (118)

Placa lateral dos lados (118) conecta dos vigas con una viga o una columna mediante placas laterales o cortantes. Las placas cortantes se sueldan a la columna o viga principal y se atornillan a las vigas secundarias.

Objetos creados

  • Placas cortantes (2)

  • Tornillos

  • Soldaduras

  • Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Placas cortantes simples unidas a una viga.

Placas cortantes simples unidas a una viga.

La otra viga secundaria está inclinada.

Placas cortantes simples unidas a un alma de columna.

Limitaciones

Los bordes superiores de las placas deberían estar en el mismo nivel.

Orden de selección

  1. Seleccione la parte principal (columna o viga).

  2. Seleccione la primera parte secundaria (viga).

  3. Seleccione la segunda parte secundaria (viga).

  4. Haga clic con el botón central del ratón para crear la unión.

Clave de identificación de parte

  Parte

1

Placa cortante

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)