¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Placa lateral (103)

Añadido June 2, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Placa lateral (103)

Placa lateral (103)

Placa lateral (103) conecta una viga con una viga o una columna mediante una placa lateral o cortante. La placa cortante se suelda a la parte principal y se atornilla a la viga secundaria.

Objetos creados

  • Placa cortante

  • Tornillos

  • Soldaduras

  • Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Placa cortante unida a una viga.

Placa cortante unida a una viga.

La viga secundaria está sesgada.

Placa cortante unida a una viga.

La viga secundaria está inclinada y sesgada.

Orden de selección

  1. Seleccione la parte principal (columna o viga).

  2. Seleccione la parte secundaria (viga).

    La unión se crea automáticamente al seleccionar la viga secundaria.

Clave de identificación de parte

  Parte

1

Placa cortante

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)