Novedades de Tekla Structures para el administrador

Última actualización April 7, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Novedades de Tekla Structures para el administrador

Novedades de Tekla Structures para el administrador

Guía de actualización de Tekla Structures2016i a Tekla Structures 2017

Las novedades para el administrador están diseñadas para proporcionar a los usuarios avanzados instrucciones sobre cómo aplicar las personalizaciones adicionales disponibles en una nueva versión de Tekla Structures.

Novedades para el administrador: Configuración general
Novedades para el administrador: Acero
Novedades para el administrador: Hormigón