Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Tekla Model Sharing als Administrator verwalten


Software version: Not version-specific

Zuletzt aktualisiert December 14, 2018 by BC Ger Production Team bcgerproduction@tekla.com

Tekla Model Sharing als Administrator verwalten

MP4 video: 

Lernen Sie, wie Sie die Management Console verwenden. Mit der Webapplikation können Administratoren Modelle auflisten und löschen, Anwender hinzufügen und deren Rolle ändern, freigegebene Modelle sperren und entsperren oder Versionen aus dem Modell löschen.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden