Tekla Structures - Referenzmodelle: Verwenden, Konvertieren, Vergleichen und Aktualisieren

Software version: 2016 - 2019

Zuletzt aktualisiert February 12, 2019 by BC Ger Production Team bcgerproduction@tekla.com

Tekla Structures - Referenzmodelle: Verwenden, Konvertieren, Vergleichen und Aktualisieren

YouTube-Video-URL:

Wie verwende, konvertiere, vergleiche und aktualisiere ich meine Referenzmodelle? In Tekla Structures können Sie Referenzmodelle mit globalen Koordinatensystemen einfach einfügen und anpassen. Sie können Referenzmodelle konvertieren, auf Attributebene vergleichen und konvertierte Referenzmodelle aktualisieren.