Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Fertigteil-Lektion - Manuelles Hinzufügen einer Bewehrung


Software version: 20.1 - 17.1

Zuletzt aktualisiert November 9, 2017 by Trimble Solutions Germany GmbH Tekla Support Deutschland Tekla.Support.de@trimble.com

Fertigteil-Lektion - Manuelles Hinzufügen einer Bewehrung

YouTube-Video-URL: 

Dieses Video zeigt das manuelle Hinzufügen von Bewehrungen. Das Video ist mit Audiokommentaren unterlegt.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden