Tekla Structures Organizer: BIM-Modelle strukturieren, Attribute exportieren

Software version: 2017i

Zuletzt aktualisiert November 2, 2017 by BC Ger Production Team bcgerproduction@tekla.com

Tekla Structures Organizer: BIM-Modelle strukturieren, Attribute exportieren

YouTube-Video-URL:

Mit dem Organizer strukturieren Sie Ihre BIM-Modellinformationen. Sie haben Überblick über alle modellierten Teile und deren Attribute, können Attribute auswerten, Objekte zusammenstellen, Listen exportieren und das BIM-Modell räumlich strukturieren.