Ändern von Teilen - Hinzufügen von Punkten am Ende eines Steifenfundaments

Software version: 19.1 - 18.0

Zuletzt aktualisiert August 22, 2018 by Trimble Solutions Germany GmbH Tekla Support Deutschland Tekla.Support.de@trimble.com

Ändern von Teilen - Hinzufügen von Punkten am Ende eines Steifenfundaments

Flash-Video-URL:

Dieses Video zeigt, wie Teile durch Hinzufügen von Punkten am Ende eines Steifenfundaments geändert werden.