Ändern von Teilen - Hinzufügen von Details durch das Hinzufügen von Punkten

Software version: 21.1 - 18.0

Zuletzt aktualisiert November 10, 2017 by Trimble Solutions Germany GmbH Tekla Support Deutschland Tekla.Support.de@trimble.com

Ändern von Teilen - Hinzufügen von Details durch das Hinzufügen von Punkten

Flash-Video-URL:

Dieses Video zeigt, wie Teile durch Hinzufügen von Punkten geändert werden und mehr Details erhalten.