Zeichnungs Layouts und Windows 7

2020
2021
2022
2023
Tekla Structures
drawing layouts
windows 7
Environment
Not environment-specific

Frage - Ich habe gerade auf Tekla 2020 aufgerüstet und jetzt sind meine Layouts in den Drop-Downs nicht mehr sichtbar. Ich verwende Windows 7, könnte das damit zusammenhängen?

Image

Antwort - Ja, wir haben festgestellt, dass dieses Problem derzeit nur auf Windows 7-Rechnern auftritt. Microsoft hat die Unterstützung von Windows 7 eingestellt, daher empfehlen wir Ihnen, auf ein neues Betriebssystem zu aktualisieren, und dieses Problem wird verschwinden. Dieses Problem besteht auch bei 2019i und den neuesten Service Packs.