Zeichen nach einem Punkt (.) im Zeichnungsnamen werden ausgelassen, wenn die Zeichnung als PDF exportiert wird

Hinzugefügt January 20, 2021 by Sascha Hamanke sascha.hamanke@trimble.com

Umgebung:
Not environment-specific

Zeichen nach einem Punkt (.) im Zeichnungsnamen werden ausgelassen, wenn die Zeichnung als PDF exportiert wird

Frage: Die Zeichen nach einem Punkt (.) im Zeichnungsnamen werden ausgelassen, wenn die Zeichnung in PDF gedruckt wird. Wenn beispielsweise eine Zeichnung mit dem Namen "S11111.2EE" in PDF gedruckt wird, wird als Dateiname "S11111.pdf" verwendet. Was muss ich
Marken:
drawing
printing
PDF
filename