Wie kann man ein ganzes Tekla-Modell von einer höheren Version auf eine niedrigere Version zurückstufen?

Hinzugefügt October 22, 2020 by Sascha Hamanke sascha.hamanke@trimble.com

Umgebung:
Not environment-specific

Wie kann man ein ganzes Tekla-Modell von einer höheren Version auf eine niedrigere Version zurückstufen?

Frage:

Wie kann man ein Downgrade des vollständigen Tekla-Modells von einer höheren Version auf eine niedrigere Version durchführen?

Als Beispiel möchte ich mein Modell in Tekla Version 19.0 öffnen und fortsetzen, welches ich in TS2020 erstellt habe.

Marken:
Lower
Higher
version
lower version
Higher version
Upgrade
downgrade