Wie können metrische und imperiale Maßzahlen gleichzeitig dargestellt werden?

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
dual dimensions
mm
metric and imperial dimensions
Environment
Not environment-specific

Frage:
Ich beginne mit einem Modell, und die gewünschte Ausgabe auf den Zeichnungen ist für Maße in imperialer und metrischer Form. Gibt es eine Möglichkeit, die Maße in Fuß/Zoll und gleichzeitig auch in Millimetern anzugeben?

Antwort:
Sie können dies in Tekla Structures tun und müssen Ihre Umgebung nicht ändern, um sie zu erstellen. Die Funktion wird als Doppeldimensionen bezeichnet, und Sie können sie für die automatische und die manuelle Dimension einstellen. Anweisungen zum Erstellen dieser Dimensionen finden Sie in den folgenden Artikeln: